Таня Карацуба

Милиция Крыма покрывает убийцу севастопольских девочек

Синежук Юрий, в Крыму кличка "КАБАН" , полная характеристика, включая бывшего начальника аэромобильного ф-та ОИСВ:" курсант -  пьяница , дебошир , самовольщик и , главное , нечестен и нечистоплотен . Проявил себя как человек крайне недостойным ВДВ . На языке десантников - потенциальный груз 200 . С таким ни в разведку , ни в бой , ни в тыл противника . Такие или гибнут , или предают"
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
Синежук 3 февраля 2011 .. По описанию свидетеля в Протоколе опроса, Синежук полностью совпадает с убийцей севастопольских девочек.
Правоохранительные органы покрывают преступление в двух случаях:
1. когда преступление совершено их руками;
2. когда преступник- высокопоставленный чиновник, которому они подчиняются.






фото: Анатолий Могилев, речь которого на пресс-конференции по делу, - была невнятной и беспокойной. Экс-министр МВД Украины явно что-то не договаривал и скрывал, уводя внимание журналистов в другое русло.

Есть и подходящий персонаж, подходящий под ориентировку подозреваемого в убийстве, доведенную органами милиции. Напомню ее.
"Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волосы светло-рыжие (ржаного цвета) не мытые, волосы длинные негустые свисали с ушей и уходили назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щеки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлиненный, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застегивается на молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком".


Collapse )
Tanya Karatsuba Seid-Burkhan

КЛОНЫ: План IV Рейха в действии № 2714

IV Рейх уже управляет миром. Крепостное право в действии. Люди стали биоматериалом, а не людьми. Подсаживать эмбрионы могут без вашего согласия. Самое главное принять закон. Его приняли. Мизулина крестная мать. Все действия происходят по закону. Если вы не знаете, что такой закон существует, это ваш минус. С собой в могилу олигарх не заберет, но зато он может пересесть в молодое тело, и дальше управлять своим состоянием. Они, кооператив Озеро, достигли бессмертия.
https://youtu.be/Y3vOsCMA2KY
Tanya Karatsuba Seid-Burkhan

Вы получили конверт от Путина ? № 2713

Оплодотворение зародышами лидера нации это уже было в Третьем Рейхе. Мизулина внедрила это в сознание русских людей. Была проведена многолетняя кампания по внедрению в сознание "любви" к Путину. Внешнее воздействие через влияние на сознание женщин, и Путин размножился. Ждите через 15 лет лысых с оголенным торсом во множестве. Это будет верная гвардия путинцев.
https://youtu.be/do0osUBg3Xg
Tanya Karatsuba Seid-Burkhan

ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ НЕБОМ. Реальность или миф. № 2711

Пульт управления небом. Возможно, небо над нами управляется. И операторы сидят за пультом, включают рычаги дождя, Солнца. Невероятно? А если подумать? А если включить мозг, то вы увидите весь обман нашего мироздания.
https://youtu.be/lNR25eMBIfQ
Tanya Karatsuba Seid-Burkhan

НЕИЗВЕСТНАЯ ВОЙНА 1950х № 2710

Документы уничтожены, жители уничтожены, свидетелей нет, а война была. 1000 боевых вылетов в день! чтобы разбомбить Сибирь. После этого Сибирь опустела.
https://youtu.be/WgiQwMeJsIQ
Tanya Karatsuba Seid-Burkhan

Неизвестные факты о самых известных № 2709

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НАШЕ ВРЕМЯ, надо оборотиться в самое начало.
Почему Вышинский был непотопляем? Вышинский придумал Тройки для быстрого решения судеб народных и расстрела. Суды, прокуратуры пришли оттуда, из 37 года. Основу заложил Вышинский, о котором говорили старые Большевики: "гнусный карьерист". Он уничтожил всю старую большевисткую гвардию. Его машина террора и репрессий работала на всю катушку.
https://youtu.be/BjfO81wpe-0
Tanya Karatsuba Seid-Burkhan

Состояние общества № 2706

В 40 лет выйти почти голой на сцену и изображать ужимки макаки, - это деградация. Однако, хуже те, кто поддерживает деградацию - это уже деменция.
Пока в лидерах общества будут те, кого называл Алоизович дебилами, такое общество обречено на самоистребление.
https://youtu.be/KQCKX5aiHNQ